校党委第一巡察组巡察经济与管理学院党委工作动员会召开

2024.04.18 22:22

根据校党委关于巡察工作的统一部署,2024年4月17日,校党委第一巡察组巡察经济与管理学院党委工作动员会召开。会上,刘宝霞组长作动员讲话,对做好巡察工作提出要求。经济与管理学院党委书记高丹主持会议并作表态发言。

校党委第一巡察组副组长及巡察组成员,经济与管理学院领导班子成员出席会议。

12057

刘宝霞强调,校党委决定开展巡察工作,既是对经济管理学院党委和党员干部的关心爱护,也是校党委交给巡察组和学院党委共同政治任务。

刘宝霞指出,希望学院党委和党员干部以此次巡察为契机,对标上级要求,主动查摆、系统梳理本单位存在的问题和不足,把自觉接受巡察监督与推动本单位工作高质量发展结合起来,深入剖析原因,实事求是向巡察组反映问题,把“两个维护”体现在行动上、落实到工作中。

高丹代表学院党委表态发言:一是统一思想,提高认识,坚决做到政治站位到位;二是认真组织,做好协调,坚决做到全面配合到位;三是把握机会,重视过程,坚决做到统筹兼顾到位;四是接受监督,认真整改,坚决做到落实整改到位。