硕士点导师介绍
首页 . 研究生培养 . 硕士点导师介绍 . 正文

吴景泰

2019.09.23 08:52

吴景泰:男,满族,中共党员,1964年出生,教授,博士(后),硕士研究生导师。北京航空航天大学系统工程与管理工程专业本科毕业,东北大学管理工程专业硕士研究生、管理科学与工程专业博士研究生毕业,东北大学系统工程专业博士后出站。中国企业管理研究会常务理事、辽宁省航空宇航学会管理专业委员会常务副主任委员。

主讲管理学、统计学、技术经济学、安全经济学等课程,研究方向:企业运作管理、公司理财、安全经济学。主持完成了省部级纵向课题及横向科研项目10项,进款额50余万元,发表学术论文60余篇,出版专著一部,主编《管理学》等三部教材。获中国航空工业总公司科技进步三等奖和管理成果二等奖各一项,获辽宁省哲学社会科学成果二等奖和三等奖各一项。获辽宁省第一批普通高等院校优秀青年骨干教师荣誉称号,校级教学名师,获学校本科生“我最喜爱的老师”、研究生“良师益友”、优秀教师和研究生优秀毕业论文指导教师等荣誉。