国际教育
国际教育
首页 . 国际教育 . 正文

韩国谈判学会专家组来我校交流

2017.11.24 18:16

1124日晚上,应沈阳航空航天大学教授中国管理现代化研究会国际商务谈判委员会理事黄涛邀请,韩国谈判学会副会长咸泳軴教授、李建炯博士二人来我校就国际商务谈判事宜进行了学术交流。

黄涛教授主持了交流会议,全校约四十余名师生以及企业代表参加了此次会议,韩国谈判学会副会长中央大学教授咸泳軴就各国国际商务谈判的特点进行了比较,并将自己的研究成果与大家进行了分享,与会师生参与了谈判互动与模拟谈判的沟通,并就韩国与中国谈判的特点进行交流。李建炯博士介绍了韩国商务谈判的研究范围与方法,并表示愿意与我校合作开展国际项目研究。会议交流前我院赵礼强院长、荆浩副院长会见了韩国客人。

学术交流后,与会者普遍反映交流方式很好,很受益,研究方法、视角让人很受启发,希望学校多组织此类的活动,加强学术沟通与交流。