经济与管理学院迎接学校督查巡察办公室审核评估检查

2019.07.04 14:27

按照《沈阳航空航天大学本科教学审核评估工作方案》文件精神,2019年7月4日经济与管理学院在经管楼402召开了审核评估自评工作检查汇报会。学校督查巡察办公室张楠副主任带领刘宝霞、穆学宽一行3人来院检查。学院全体领导班子成员、教研室主任、教学秘书、辅导员等参会。

汇报会现场

主管教学的成丽副院长从学院自评自建进展、针对上一轮学校教学检查工作中提出反馈意见的落实情况,以及存在的问题和下一步整改措施等方面进行了汇报。

督查巡察办公室听取汇报并现场反馈

督查巡察办公室肯定了学院迎接教学审核评估中所做的准备工作和取得的成绩,希望学院结合本科教学审核评估,进一步明确办学定位与目标,凝练经管专业特色,真正实现以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设。

学院领导班子与督查巡察办公室现场交流

荆浩院长代表学院对督查巡察办公室的检查表示感谢,并作了表态,保证下一阶段学院将专题研究、认真总结并消化吸收各位专家的反馈意见,认真制定整改方案,进一步完善审核评估各项准备工作。经济与管理学院将以审核评估为契机,进一步发挥经管在全校学科的基础支撑作用,凝练经管特色,推动学院高质量发展。