我院黄涛教授到中国民航大学、中航协通航分会调研

2017.12.12 19:09

为扩大通用航空研究领域,交流研究生培养目标与课程,探讨高校学术研究机构科研方向与团队建设,学习临空经济研究经验,交流通用航空培训体会,2017年12月4日至5日,我院黄涛教授到中国民航大学、中航协通航分会调研。

黄涛教授先后与中国民航大学空管学院学术团队负责人张兆宁教授、飞行技术学院高扬教授、理学院牟德一教授、经管学院临空经济研究所所长曹允春教授、中航协通航分会总干事助理耿建华进行了学术交流。

在临空经济研究所,黄涛教授与所长曹允春教授、所长助理石学刚博士就学生培养、团队建设、研究方向以及未来合作进行了广泛的学术交流,两位教授对中国通用航空与临空经济发展有比较一致的看法,黄涛教授邀请中国临空经济学术团队方便时候到沈航进行学术交流与合作。

在中国航协通航分会,黄涛教授与通航协会总干事助理耿建华就协会的主要工作、人才培养与培训等方面工作进行了交流与分享。