经济与管理学院赴抚顺市人才服务中心进行走访

2017.09.30 17:32

为进一步推动校地联合、拓展学生就业市场,促进省内就业率的提升,1024日, 由党委副书记孙莉带队,经济与管理学院学生工作办公室工作人员前往抚顺市人才服务中心及企业进行走访,并与中心达成了框架性合作意向。

走访过程中,孙莉书记代表学校感谢抚顺市人才服务中心对学校就业工作的支持和帮助,详细介绍了学校和经管学院的发展现状,就业市场规模、毕业生生源情况和目前签约情况,并邀请抚顺市人才中心和企业来校举办招聘会。抚顺市人才服务中心李笑兵部长介绍了抚顺市总体企业布局、分类及抚顺市发展规划、引进人才的一些优惠政策等。

15809

抚顺市人才服务中心及就业局领导对孙书记一行表达了诚挚的欢迎。并表示沈航学生的专业结构与抚顺市企事业单位的需求契合点多,毕业生良好的专业素质和踏实肯干的品质得到了企事业单位的认可和赞扬,期待抚顺市人才服务中心同学校进一步的交流和合作。通过此次走访,双方就建立联系、信息互通、联合招聘等方面交换了意见,并达成了合作意向。

抚顺之行结束后,孙书记一行又来到了天坤教育公司,了解企业发展情况和招聘意向。