当前位置:首页 >招生信息 >

“市场营销”辅修专业招生简章

发布日期:2017-01-15 23:55 来源:沈阳航空航天大学 点击:1078次

为满足我校非营销专业同学系统地学习现代营销理论与实务的需要,满足培养应用型、复合型人才和地方用人单位对复合型人才的需求,增强我校学生在就业时的竞争力,2009年学校在经济与管理学院率先开办“市场营销”辅修专业。

辅修专业是指学生在修读主修专业的同时还辅修的另一个专业。辅修专业教育是学校专业教育的组成部分,纳入学校正常的教学管理体系。辅修专业教育实行两级管理,学校主管辅修专业教育的职能部门是教务处。

培养目标培养具备管理、经济、营销、法律等方面知识和能力的复合型人才。着重培养学生的市场把握与分析能力,产品经营、销售、策划与管理的能力。

招生对象全校各学院各专业一年级、二年级、三年级学生

报名条件报名参加市场营销专业辅修的学生,要求其主修专业课程成绩合格,无重修,没有受到记过及以上纪律处分。

主要课程市场营销学、广告学、服务营销学、消费者行为学、企业战略、网络营销学、市场调查与预测、人力资源管理等。

修业期限一年

学习时间分两个学期教学,主要利用双休日进行。每年春季学期开学。

收费标准全部学费1500(含营销实习、实训费,不含课本费)。

报名时间和地点即日起至12月15日止;经管学院403办公室。

联系人周老师、阴老师;电话:89724358

咨询电话18624342840;王老师

结业及待遇辅修班学员学完教学计划规定的课程经考核合格可获得由学校颁发的市场营销专业辅修证书。同时获得1.5学分的课外培养学分。

教学方式市场营销”辅修专业以培养学生发现问题、分析问题、解决问题的能力为主,课程包括理论课程和实践课程。理论课程的教学采用启发式、参与式、互动式、讨论式、角色模拟式等教学方式,实践课程的教学采用团队式、体验式、实战式等教学方式,让学员感受前所未有的专业学习与营销实战氛围。

                                                 经济与管理学院