当前位置:首页 >通知通告 >

关于2017年度论文奖励审核登记的通知

发布日期:2017-10-11 10:16 来源:沈阳航空航天大学 点击:744次

校内各有关单位:


按照学校年初工作统一安排,现将2017年度论文奖励审核登记工作事宜通知如下:


请各二级单位整理审核已经发表的符合学校规定奖励标准的论文原件(含检索证明原件),并组织录入科技管理平台,经审核汇总后于1023日(周一)下班前统一上报科技处。各单位需提交经科技管理平台导出的电子版汇总表(电子表格汇总请严格按照附件模板注解统一格式),并打印纸质版一份由科研负责人审核签字、盖单位公章,不接受个人上报材料


具体工作流程如下:


各二级单位组织教师将论文信息录入科技平台→二级院系科研负责人审核→二级院系科研秘书汇总→科技处登记存档→网上公示→人事处劳资备案→校领导签字批复→计财处发放奖励津贴。


20161013日—20161231日期间发表的论文奖励范畴内的学术论文已于20175月采集完毕,请不用重复上报。


请各单位及时传达此通知,按时上报。


联系人:高小超 (理工)、周嘉(人文)    


联系电话:8972486888795143


办公地点:行政楼326315


                                                                   科技处


                           20171010


    附件: 2017论文审核登记模板