当前位置:首页 >新闻动态 >

沈阳航空航天大学奔赴抚顺县高级中学进行高考招生宣传

发布日期:2017-06-26 22:38 来源:沈阳航空航天大学 点击:940次

为扎实开展2017级招生工作,建立生源学校之间长久良好合作,625日,我院党委副书记孙莉,辅导员赵宏翔,研究生助理辅导员刘姗姗以及学生代表奔赴抚顺县高级中学开展招生工作。

我校招生代表得到了抚顺县高级中学校方的热烈欢迎,抵达抚顺县高级中学后,首先由孙莉书记代表我校与抚顺县高级中学常彦春校长签订了《沈阳航空航天大学优质生源基地协议书》,双方本着自愿、互利、双赢的原则,认真履行各自的权力和义务,共同建设“沈阳航空航天大学优质生源基地”,并聘请常彦春校长为沈阳航空航天大学招生顾问。常校长代表学校接受了我校优质生源基地牌匾,并合影留念。


我院党委副书记孙莉老师向同学们讲述了我校的发展历史、师资力量、学校现状,并为家长和同学们详细地介绍了今年的招生意向,与此同时,还发放了我校宣传手册,希望学生及家长对我校有更深的了解和认识。之后,在场的家长和同学就招生等问题对我们的老师进行细致地提问。老师们则耐心地给学生及家长解答疑惑。



本次的抚顺之行在两校之间建立起了沟通的桥梁,让更多的学生了解了沈航,扩大了我校的对外知名度,坚定了同学们报考沈航的信念。在此基础上,我们相信沈航会越办越好更好。最后,提前预祝广大考生考入自己理想的大学,沈航欢迎你们!【通讯员 赵宏翔】